Freitag, 27. April 2012

Kräcker / Cracker

Heute gibt es mal ein Rezept für Zwischendurch.

Kräcker



Zutaten für ca. 2 Bleche:

240g Mehl
3 TL Backpulver
1/4 TL Salz
1/2 EL Zucker
60 g weiche Butter oder Margarine
45 ml Milch

evtl. etwas Salz, Zwiebelsalz oder Knoblauchsalz

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Die Butter in Stückchen hineingeben und alles mit einer Gabel vermischen. Milch hinzugeben und zu einem Teig verkneten. Den Teig 2mm dünn ausrollen und in beliebigen kleinen Formen ausstechen. Die Kräcker auf ein Blech legen und mit der Gabel einstechen. Wer mag, kann die Kräcker jetzt mit Salz, Zweibelsalz oder Knoblauchsalz bestreuen.



Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10 Minuten backen bis sie leicht anfangen braun zu werden.

Kommentare:

  1. So cute! Love it! My kiddies will enjoy this. Thanks for sharing! :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Thank you so much Michelle! You are welcome! :)

      Löschen